Manuale moderno di alimentazione naturopatica
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Grandi manuali
- Data di Pubblicazione:
- 12 febbraio 2011
- EAN:
9788857303130
- ISBN:
8857303136
- Pagine:
- 235
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Descrizione Manuale moderno di alimentazione naturopatica
È ancora possibile conciliare alimentazione sana e stile di vita moderno? Questo manuale, frutto dello studio e dell'esperienza ventennale dell'autrice in campo naturopatico, spiega come fare, seguendo i principi dell'alimentazione naturopatica. Il libro fornisce indicazioni pratiche per trovare l'alimentazione più adatta alle esigenze personali di vita e di salute, per orientarsi nella giungla degli alimenti e delle bevande di oggi, prevalentemente industriali. Illustra come leggere le etichette dei prodotti, quali sostanze evitare per non sviluppare intolleranze o allergie alimentari, come scegliere l'acqua da bere, quali cibi possono essere utili per risolvere i più comuni disturbi e aumentare l'energia e la vitalità in base alle combinazioni alimentari, al pH, alla presenza o meno di enzimi e altre sostanze nutritive. Infine l'autrice propone diverse ricette di cucina naturopatica, tutte originali e utili per capire come rendere appetitosi gli ingredienti naturali e preparare menu gustosi oltre che sani.