Manuale di legislazione alimentare di Andrea Vitale edito da Franco Angeli

Manuale di legislazione alimentare

Collana:
Manuali
Edizione:
4
Data di Pubblicazione:
12 ottobre 2016
EAN:

9788891741028

ISBN:

8891741027

Pagine:
182
Argomenti:
Tecnologie alimentari, Diritto e procedura penale
Acquistabile con la

Descrizione Manuale di legislazione alimentare

Il Manuale di legislazione alimentare giunge alla quarta edizione con tutte le novità introdotte dal D. Lgs. n. 193 del 6 novembre 2007, dalla legge n. 34 del 25 febbraio 2008 e dalla legge n. 99 del 23 luglio 2009 ed illustra in modo organico la legislazione quadro in materia alimentare comparandola con la normativa europea e con il recepimento delle principali direttive e regolamenti in materia alimentare. Esemplifica praticamente come realizzare la verifica sulla qualità degli alimenti descrivendo tutti i nuovi strumenti a tutela dei consumatori. Sintetizza come elaborare il più idoneo sistema Haccp e come si attua il controllo di filiera; riassume analiticamente come vengono realizzati i controlli ufficiali da parte di NAS, ASL e Polizia Annonaria; quali sono le modalità delle ispezioni, i prelievi e le analisi dei campioni; quali infine possono essere le prescrizioni emesse nell'attività di vigilanza sull'autocontrollo; conclude con una rassegna dei reati in materia alimentare previsti dal codice penale.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti