Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione di Andrea Vitale, Giovanni Ferrazzi, Fabrizio Mendolia edito da Franco Angeli

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Data di Pubblicazione:
29 settembre 2016
EAN:

9788820409371

ISBN:

8820409372

Pagine:
128
Argomento:
Alberghi e ristorazione: professioni e competenze
Acquistabile con la

Descrizione Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Questo manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici ed i fondamenti economici che soprassiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione. L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di scienze e tecnologie della ristorazione ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile, costituendo un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore, tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati. La comparazione con la normativa europea, con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative, rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quale il bilancio di esercizio il budget e il business plan.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 19.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti