Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad di Jessie Conrad edito da Elliot
Alta reperibilità

Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad

Editore:

Elliot

Traduttore:
Rea C.
Data di Pubblicazione:
26 novembre 2015
EAN:

9788869930256

ISBN:

8869930254

Pagine:
119
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad

"Questo piccolo manuale può essere considerato un abc della cucina e l'autrice è particolarmente desiderosa di fornire la propria esperienza come una guida e di offrire il suo aiuto per preparare dei pasti appetitosi". Così Jessie Conrad, moglie del grande scrittore Joseph Conrad, presentava nel 1923 il suo libro che affrontava, in oltre 180 ricette, la cucina inglese tradizionale, adattandola alle esigenze delle cuoche alle prime armi. Sfilano così i grandi protagonisti della tavola anglosassone, tra cui il bacon, gli arrosti ricchi di salse, la cacciagione, i pudding dolci e salati, la gustosa Shepherd's Pie e la gelatina di pollo per i pranzi della domenica. La buona cucina casalinga, che per Conrad e sua moglie fa bene al cuore e allo stomaco, è quella dei piatti preparati rapidamente, destreggiandosi tra i vari impegni. Un'arte culinaria che fa a meno delle ricette da gourmet, ma che ha come fine ultimo la felicità degli esseri umani. Prefazione di Joseph Conrad.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.25€ 14.50
Risparmi:€ 7.25(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti