Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria edito da Fuoricas@

Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria

Editore:

Fuoricas@

Data di Pubblicazione:
2013
EAN:

9788890912603

ISBN:

889091260X

Pagine:
160
Argomenti:
Cucina: opere e ricette generali, Industrie dei servizi
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 25.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 2 recensioni

Manuale professionale per addetti ai lavoriDi v. roberto-16 maggio 2017

Ho voluto acquistare il manuale di corretta prassi operativa dato che ne avevo sentito parlare da diverso tempo. È un valido approfondimento per chi avesse frequentato il corso per alimentaristi e volesse approfondire l'argomento igiene nella ristorazione, calandosi nella parte non di dipendente, ma di titolare di ristorante, o di pasticceria, o di pizzeria.

Finalmente un aggiornamento Di d. sabina-28 gennaio 2014

Un'importante guida, aggiornata secondo la normativa vigente. La nuova edizione del "Manuale di corretta prassi operativa per la Ristorazione Gastronomia Pasticceria e Gelateria" della FIPE è uno strumento essenziale per tutti gli operatori del settore alimentare, che hanno l'obbligo di rispettare le prescrizioni igieniche di cui al Regolamento CE n. 8522004. Il manuale contiene importanti elementi di semplificazione degli adempimenti, fornisce elementi essenziali sulla conoscenza delle operazioni di manipolazione e conservazione degli alimenti, sull'indicazione degli allergeni, sul trattamento del pesce da servire crudo, nonché sulle varie operazioni legate all'autocontrollo.