Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria
- Editore:
Fuoricas@
- Data di Pubblicazione:
- 2013
- EAN:
9788890912603
- ISBN:
889091260X
- Pagine:
- 160
- Argomenti:
- Cucina: opere e ricette generali, Industrie dei servizi
Recensioni degli utenti
Manuale professionale per addetti ai lavori-16 maggio 2017
Ho voluto acquistare il manuale di corretta prassi operativa dato che ne avevo sentito parlare da diverso tempo. È un valido approfondimento per chi avesse frequentato il corso per alimentaristi e volesse approfondire l'argomento igiene nella ristorazione, calandosi nella parte non di dipendente, ma di titolare di ristorante, o di pasticceria, o di pizzeria.
Finalmente un aggiornamento -28 gennaio 2014
Un'importante guida, aggiornata secondo la normativa vigente. La nuova edizione del "Manuale di corretta prassi operativa per la Ristorazione Gastronomia Pasticceria e Gelateria" della FIPE è uno strumento essenziale per tutti gli operatori del settore alimentare, che hanno l'obbligo di rispettare le prescrizioni igieniche di cui al Regolamento CE n. 8522004. Il manuale contiene importanti elementi di semplificazione degli adempimenti, fornisce elementi essenziali sulla conoscenza delle operazioni di manipolazione e conservazione degli alimenti, sull'indicazione degli allergeni, sul trattamento del pesce da servire crudo, nonché sulle varie operazioni legate all'autocontrollo.