Il manuale del borghigiano. Piatti, percorsi e parole per scoprire i borghi italiani di Alessandra Calzecchi Onesti edito da Ugo Mursia Editore
Alta reperibilità

Il manuale del borghigiano. Piatti, percorsi e parole per scoprire i borghi italiani

Collana:
Golosia & C.
Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788842540328

ISBN:

8842540323

Pagine:
420
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il manuale del borghigiano. Piatti, percorsi e parole per scoprire i borghi italiani

Un caleidoscopio di nomi, varianti, racconti e saperi arricchisce la cucina italiana di un sapore particolare, che va oltre quello dei singoli ingredienti che la compongono, e che è capace di donare una vita propria ad ogni preparazione. In questa guida-ricettario, l'autrice traccia un itinerario inedito che va dal Nord al Sud dello stivale alla ricerca di antichi sapori, unici e irripetibili come le città, i paesi e le famiglie che intuitivamente li trasmettono da una generazione all'altra. Attraverso ricette e prodotti più o meno noti, i vini da abbinare, l'elenco dei siti Internet e dei libri di cucina cui affidarsi per trovare le descrizioni dettagliate delle preparazioni, gli insoliti menu e gli accostamenti audaci, che lasciano ampio spazio alla sensibilità e alla fantasia di chi legge, vengono fornite indicazioni utili per chi desidera portare in tavola una parte importante della nostra storia.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.05€ 19.00
Risparmi:€ 0.95(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il manuale del borghigiano. Piatti, percorsi e parole per scoprire i borghi italiani
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti