Il mandorlo. Coltivazione e innovazione di Pasquale Losciale edito da Edagricole
Buona reperibilità

Il mandorlo. Coltivazione e innovazione

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
11 luglio 2016
EAN:

9788850655052

ISBN:

8850655053

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il mandorlo. Coltivazione e innovazione

L’aver relegato per diversi decenni la mandorla a coltura marginale e poco soggetta ad innovazione ha determinato perdite di posizione sul mercato, a favore di prodotti stranieri più convenienti e uniformi ma non comparabili come qualità, soprattutto nutrizionale. Questo manuale coniuga tradizione e innovazione in un approccio razionale: non è una semplice raccolta di pratiche colturali ma approfondisce la coltivazione attraverso la conoscenza della fisiologia della specie, perché solo sapendo come funziona la pianta è possibile gestirla in maniera economicamente ed ecologicamente sostenibile, a seconda delle risorse realmente a disposizione del frutticoltore, in campo e sul territorio, e degli obiettivi produttivi desiderati. L’autore tratta sinteticamente anche impieghi, aspetti nutrizionali e aspetti della raccolta e della conservazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il mandorlo. Coltivazione e innovazione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti