Manager in cucina. Ricette per la felicità in azienda
- Editore:
Guerini e Associati
- Collana:
- Crossline
- Data di Pubblicazione:
- 23 ottobre 2008
- EAN:
9788862500708
- ISBN:
886250070X
- Pagine:
- 206
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Consigli sulle professioni e sul raggiungimento del successo
Descrizione Manager in cucina. Ricette per la felicità in azienda
Come creare l'armonia in azienda? L'ideale è un menù in cui, fra trofie al pesto di rucola e mousse di kiwi, domini il verde, il colore dell'equilibrio e della speranza. Il vostro team ha perso lo spirito di innovazione? Per riscoprirlo, preparate insieme un pranzo in cui, per ciascuna portata, occorra variare un ingrediente a sorpresa. La gestione degli imprevisti è il vostro punto debole? Provate a cimentarvi nella realizzazione di un menu "povero", improvvisando con gli ingredienti trovati nel frigo. Sono solo alcune delle travolgenti esperienze culinarie proposte in questo volume: ventuno menù completi, per tutti i palati e per tutte le esigenze, ricette originali e divertenti, semplicissime o elaborate, spiegate nel dettaglio e riccamente illustrate.