Manager in cucina. Ricette per la felicità in azienda di Andrea Ceriani edito da Guerini e Associati

Manager in cucina. Ricette per la felicità in azienda

Collana:
Crossline
Data di Pubblicazione:
23 ottobre 2008
EAN:

9788862500708

ISBN:

886250070X

Pagine:
206
Formato:
brossura
Argomento:
Consigli sulle professioni e sul raggiungimento del successo
Acquistabile con la

Descrizione Manager in cucina. Ricette per la felicità in azienda

Come creare l'armonia in azienda? L'ideale è un menù in cui, fra trofie al pesto di rucola e mousse di kiwi, domini il verde, il colore dell'equilibrio e della speranza. Il vostro team ha perso lo spirito di innovazione? Per riscoprirlo, preparate insieme un pranzo in cui, per ciascuna portata, occorra variare un ingrediente a sorpresa. La gestione degli imprevisti è il vostro punto debole? Provate a cimentarvi nella realizzazione di un menu "povero", improvvisando con gli ingredienti trovati nel frigo. Sono solo alcune delle travolgenti esperienze culinarie proposte in questo volume: ventuno menù completi, per tutti i palati e per tutte le esigenze, ricette originali e divertenti, semplicissime o elaborate, spiegate nel dettaglio e riccamente illustrate.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 19.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti