€ 37.95€ 39.95
    Risparmi: € 2.00 (5%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativiMetti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Maiale & Co.

Maiale & Co.

di Stéphane Reynaud


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Phaidon
  • Illustratore: Reis Matas J. de
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2008
  • EAN: 9780714898742
  • ISBN: 0714898740
  • Pagine: 367
  • Formato: rilegato
Ricco di fotografie e illustrazioni, il libro è interamente dedicato alla cucina del maiale. Informazioni su tutti i diversi tagli di carne esistenti e una serie di ricette ideali per ogni occasione e per ogni tipo di palato. II maiale, povero di grassi e ricco di vitamine, minerali e proteine, è oggi più che mai un alimento sano che molti stanno riscoprendo come la scelta ideale per godere di un'alimentazione equilibrata, fondamentale per il benessere. Un'infinità di ricette per preparare in maniera sempre diversa black pudding, salsicce, terrine di carne, arrosti succulenti o grigliate. II libro comprende anche una panoramica sui prodotti a base di maiale di tutto il mondo. Ciascuna dell 150 ricette è illustrata da una fotografia scattata appositamente per questo volume dalla fotografa Marie-Pierre Morel. Stéphane Reynaud, appartiene alla terza generazione di una famiglia da sempre "dedita" al maiale. Nipote del macellaio di un paese dell'altipiano dell'Ardèche in Francia, dove il maiale è considerato "sacro", gestisce un rinomato ristorante specializzato in carne di maiale a Montreuil, poco distante da Parigi.

Altri utenti hanno acquistato anche:

I libri più venduti di Stéphane Reynaud:


Recensioni degli utenti

Scrivi una nuova recensione su Maiale & Co. e condividi la tua opinione con altri utenti.