Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche e tradizionali in rima del Ducato Estense. Con audiocassetta di Romolo Levoni edito da Vaccari

Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche e tradizionali in rima del Ducato Estense. Con audiocassetta

Editore:

Vaccari

Illustratore:
Graziosi G.
Data di Pubblicazione:
1998
EAN:

9788885335202

ISBN:

8885335209

Pagine:
100
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche e tradizionali in rima del Ducato Estense. Con audiocassetta

Non si tratta di un libro di ricette. Qui l'autore ha liberato la propria vena poetica dando vita a questa raccolta di 21 prelibatezze in versi (endecasillabi) che raccontano - in modo spiritoso - le specialità della cucina modenese. A fronte di ogni poesia è data la traduzione "a senso o letterale", per facilitare anche coloro che con il dialetto di Modena non hanno molta dimestichezza. Il volume è inoltre illustrato dalle bellissime litografie di G. Graziosi. Per i più curiosi, i più appassionati o per i più pigri, l'autore ha pensato bene di recitare i brani a suon di musica; per cui allegata al volume - in omaggio - c'è la musicassetta da ascoltare in tutta tranquillità.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti