Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare

Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare

di Eugenio Benetazzo, Gabriele Facci


  • Prezzo: € 14.00
In pubblicazione
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà acquistabile:
 

Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Un'inchiesta giornalistica che ci condurrà verso una nuova consapevolezza alimentare. Gli autori ci svelano come funziona veramente la filiera agroalimentare e smontano tutti i falsi miti di un'industria sempre più ricca. Cosa si nasconde dietro i "bollini" DOC, IGP, BIO eccetera? Cosa c'è di vero nelle presunte qualità terapeutiche dei cibi, dall'acqua che depura, allo yogurt che cura? Quanto costa al nostro corpo e alla nostra economia assumere così tanta carne? Dopo aver letto questo libro impareremo a nutrirci secondo le nostre reali esigenze e ci libereremo dei tanti condizionamenti imposti dal potentissimo marketing alimentare. Un testo che allarma e indigna.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro