La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Illustratore:
- Brambilla F., Serrani S.
- Data di Pubblicazione:
- 17 Novembre 2016
- EAN:
9788858016008
- ISBN:
8858016009
- Pagine:
- 178
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...
€ 20.90€ 22.00
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti