Il libro del tofu. 90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli
- Editore:
Macro Edizioni
- Collana:
- L'arte di cucinare
- Data di Pubblicazione:
- 27 marzo 2015
- EAN:
9788862297301
- ISBN:
8862297300
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Descrizione Il libro del tofu. 90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli
Una selezione ricca e completa di ricette semplici e squisite che hanno come ingrediente principale il tofu. Contiene la ricetta per preparare il tofu da soli. Questo prezioso alimento è il risultato di particolari lavorazioni della soia, frutto della tradizionale sapienza nutrizionale millenaria dei popoli orientali. Il processo di raffinazione che conduce al latte di soia, e poi la sua cagliatura, permette di ottenere il tofu o formaggio di soia, uno straordinario concentrato di proteine di facile digestione e assimilazione. Le ricette di questo libro sono sane, appetitose e ricche di energia vitale. Sono il risultato di creatività unita alla tradizione della cucina giapponese dei monasteri Zen e a una profonda competenza delle proprietà degli alimenti e del loro utilizzo. Un connubio straordinario: ricette con una grande varietà di gusti, nutrizionalmente equilibrate, ricche di energia, realizzate con varie tecniche di cottura e preparazione.
Recensioni degli utenti
Il libro del tofu-23 ottobre 2015
Altro ottimo e valido ricettario questo, ben fatto, con belle illustrazioni e con tantissime ricette principalmente a base, appunto, di tofu. Non le ho ancora "testate" tutte, quelle che mi sono venute meglio e che mi sono piaciute di più sono state: la torta salata di tofu ed okara (l'okara è la "polpa" di soia), il tofu con le zucchine, la salsa maionese e le fettuccine al ragù vegetale. Consiglio l'acquisto e… buon appetito :-)