Il libro del riso e altri cereali
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Ricettario
- Data di Pubblicazione:
- 21 settembre 2011
- EAN:
9788844041137
- ISBN:
8844041138
- Pagine:
- 128
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Il libro del riso e altri cereali
Un ricettario dedicato principalmente al riso, il delicato e ricco cereale che si trasforma in piatti di sicuro successo, sani e completi: che sia Carnaroli, Vialone nano, Basmati oppure selvatico troverete la ricetta per saperne esaltare il sapore e il tipo di chicco. La parte del leone la fanno i risotti, che vengono presentati suddivisi a seconda degli ingredienti: da quelli a base di carne a quelli di pesce, dagli insoliti abbinamenti con la frutta (limone, melone ecc.) ai più "prevedibili" risotti di verdura fino a quelli a base di vino e formaggio; ma non mancano i piatti più esotici a base di risi meno comuni.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti