Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo di Anneliese Wollner edito da Macro Edizioni
Discreta reperibilità

Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo

Edizione:
2
Traduttore:
Iovino I.
Data di Pubblicazione:
1997
EAN:

9788875070571

ISBN:

8875070571

Pagine:
111
Argomento:
Cucina salutista e integrale
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.75
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Pasticceria!Di M. Chiara-5 aprile 2015

Questo ricettario, che mi è stato regalato un po' di tempo fa, contiene circa 150 golosissime ricette di dolci e leccornie in versione "light" e senza l'aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici. Gli ingredienti sono tutti vegetali e naturali (per esempio ci sono il lievito di birra, lo sciroppo d'acero, la margarina vegetale eccetera). Se volete provare a realizzare e a gustare dolci e dolcini, budini, marmellate, caramelle eccetera senza sentirvi poi troppo in colpa per aver "esagerato", provate questo libro: secondo me le ricette non sono male, e il libro in sé è fatto bene.