Il libro d'oro della gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo edito da Mondadori Electa

Il libro d'oro della gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo

Data di Pubblicazione:
6 dicembre 2010
EAN:

9788837076276

ISBN:

8837076274

Pagine:
704
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Il libro d'oro della gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo

In un solo grande volume tutte le regole, i trucchi e le ricette della cucina di tutto il mondo: una vera scuola di cucina e un ricettario completo capace di proporre soluzioni per tutti i giorni e piatti per le occasioni speciali. Partendo dall'attrezzatura indispensabile per i cuochi e per una cucina efficiente, si trovano consigli per la spesa, la dispensa, schede sugli alimenti e consigli su come pulire e preparare carni, pesce e verdure. Non manca una panoramica sulle tecniche di cottura tradizionali e innovative e, soprattutto, sulle preparazioni degli impasti base per torte, pasta e pane. Un grande volume che illustra i procedimenti utili in cucina e, insieme, un ricettario ricchissimo di piatti nazionali e internazionali per far fronte a piccole e grandi occasioni.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 19.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti