Il libro d'oro della gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione:
- 6 dicembre 2010
- EAN:
9788837076276
- ISBN:
8837076274
- Pagine:
- 704
- Formato:
- rilegato
Descrizione Il libro d'oro della gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo
In un solo grande volume tutte le regole, i trucchi e le ricette della cucina di tutto il mondo: una vera scuola di cucina e un ricettario completo capace di proporre soluzioni per tutti i giorni e piatti per le occasioni speciali. Partendo dall'attrezzatura indispensabile per i cuochi e per una cucina efficiente, si trovano consigli per la spesa, la dispensa, schede sugli alimenti e consigli su come pulire e preparare carni, pesce e verdure. Non manca una panoramica sulle tecniche di cottura tradizionali e innovative e, soprattutto, sulle preparazioni degli impasti base per torte, pasta e pane. Un grande volume che illustra i procedimenti utili in cucina e, insieme, un ricettario ricchissimo di piatti nazionali e internazionali per far fronte a piccole e grandi occasioni.