Il libro d'oro dei dolci
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Cibo e bevande
- Data di Pubblicazione:
- 25 novembre 2008
- EAN:
9788837064464
- ISBN:
8837064462
- Pagine:
- 703
- Formato:
- rilegato
Descrizione Il libro d'oro dei dolci
Il volume propone una grande varietà di ricette per ottimi dessert e piccola pasticceria, classiche o originali. Torte al burro o in variante light, biscotti e dolci lievitati, pasticceria mignon, meringhe, muffins e pies... Le tante ricette descritte, corredate da una ricca iconografia, contengono anche consigli preziosi e piccoli segreti utili per una perfetta realizzazione finale. E per coloro che non si accontentano di sperimentare ricette di pasticceria, la sezione finale coprende anche originali delizie salate.
Recensioni degli utenti
Il libro d'oro dei dolci-8 agosto 2011
Questo è un volume indispensabile per tutti i golosi che vogliono cimentarsi nell'arte della pasticceria. Dai cupcake al più tradizionale strudel, troverete più di 300 ricette semplici ma innovative! Alla fine del libro c'è una piccola sezione dedicata alle torte salate davvero interessante! A pag 370 troverete una "Supreme di mandorle ai frutti di bosco" che vale l'intero prezzo del libro! La copertina è davvero originale!
Per gli amanti dei dolci.-9 dicembre 2010
Ottima raccolta di ricette di dolci, si spazia da quelle più semplici a quelle un po' più complesse. Gli ingredienti sfruttati sono di vario tipo, per accontentare anche chi ha gusti un po' più difficili!
mmmm...-17 novembre 2010
Libro molto bello e utile. L'ho comprato insieme al resto della colana e ne sono contenta. Il mio marito e un grande amante dei biscotti, allora per noi "Il libro d'oro dei dolci" è un must.
Quasi enciclopedico-28 ottobre 2010
Veramente bello! Ottimo anche per un regalo, ricette non comuni, sicuramente non adatto per chi è alle prime armi in cucina. Indicatissimo per chi ama sperimentare e creare dolci elaborati. Corredato di belle foto per ogni dolce!