Il libro d'oro del cioccolato
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione:
- 28 novembre 2006
- EAN:
9788837040949
- ISBN:
8837040946
- Pagine:
- 703
- Formato:
- rilegato
Descrizione Il libro d'oro del cioccolato
Dolce, amaro, piccante, liquido, morbido o compatto: il cioccolato, oggetto di un vero e proprio "culto" che si rinnova nei secoli, si presta a essere gustato in un'infinità di modi diversi e in abbinamenti sempre nuovi. Il volume introduce al meraviglioso mondo del cioccolato presentando 300 golose ricette, tradizionali e non: dai biscotti alle torte, dai dolcetti alle creme, dai tartufi alle cialde alle bevande.
Recensioni degli utenti
Semplicemente perfetto-28 dicembre 2010
Ho ricevuto questo libro in regalo e semplicemente non posso più farne a meno. E' sicuramente uno dei migliori ricettari sul cioccolato in circolazione. E' ben strutturato, le ricette sono spiegate nei minimi dettagli e corredato da un ottimo apparato fotografico. Da acquistare, sopratutto se siete amanti della buona cucina o se volete fare un regalo prezioso.
Imperdibile!-9 dicembre 2010
Una raccolta davvero completa di ricette che vedono come ingrediente base il cioccolato! Si va dalle più semplici alle più originali e non manca una sezione dedicata ai piatti salati! Consigliato a tutti gli amanti della cucina e, in particolare, dei dolci.
Golosità estrema-17 novembre 2010
Magari il libro più goloso della colana. Dolci veramente squisiti, cioccolatosi e da far venire l'acqua in bocca. Lo raccomando a tutti gli amanti della pasticceria casalinga e non solo.
un regalo per prendere per la gola-6 novembre 2010
Lo consiglio vivamente. Contiene così tanti modi di fare dolci e non solo con il cioccolato e li spiega in modo semplice e con molte immagini. Da regalare ad amici col pallino della pasticceria.