€ 24.25€ 24.50
    Risparmi: € 0.25 (1%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.2

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.2

di Antonio Antonino, Maurizio Torrigiani


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2011
  • EAN: 9788820346522
  • ISBN: 8820346524
  • Pagine: X-422
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!


Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.2 acquistano anche Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria   € 25.00
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.2
aggiungi
Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria
aggiungi
€ 49.25