Acquista nuovo€ 24.75
    € 24.75€ 25.00
    Risparmi: € 0.25 (1%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativiMetti nel carrello
Acquista usatoDa € 13.75
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM

di Antonio Antonino, Maurizio Torrigiani


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2009
  • EAN: 9788820342227
  • ISBN: 8820342227
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!


Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM acquistano anche Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.2 di Antonio Antonino € 24.25
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
aggiungi
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.2
aggiungi
€ 49.00