Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Chimica industriale
Cosmetici
Ingegneria chimica
Tecnologia dei rivestimenti di superfici
Tecnologia del vino
Tecnologia di ceramica e vetro
Tecnologia di pigmenti, coloranti e pitture
Tecnologia di plastica e polimeri
Tecnologia farmaceutica
Tecnologie alimentari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Achilli Carlo
Adinolfi Felice
Baccarini Gianni
Bertoldi Alberto
Bonsi Roberto
Cancellieri Angelo
Caviezel Luca
Cravedi P.
Friso Dario
Ghisleni Gabriele
Manzone Gaetano
Marconi Mirco
Maurizi Daniela
Mondelli Gianni
Morello Giuseppe
Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
Peri Claudio
Porretta Sebastiano
Rizzo Roberto
Scanziani Eugenio
Silano Vittorio
Spagna Giovanni
Stanga Mario
Stella Simone
Villani Andrea
Vinay Manuela
Zangrando Tullio
Zanoni Bruno
AIBA
Abap
Agra
Aracne
Avenue Media
B&B
CEA
CLEUP
CUES
CUSL (Milano)
Cavallotto
Chiriotti
Doppiavoce
ECOD
EGEA
EPC
Edagricole
Franco Angeli
Hoepli
Il Sole 24 Ore
Il Sole 24 Ore Edagricole
Libreria CULC
M&M ASSOCIATI
Morello Giuseppe
Piccin-Nuova Libraria
Pitagora
Point Veterinaire Italie
Polistampa
Tecniche Nuove
Total Quality Food Consultants
(non definito)
Area scientifico-sanitaria
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Scolastici
Universitari
Ingegneria e tecnologie
TDCT
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(31)
Achilli Carlo
(3)
Adinolfi Felice
(2)
Baccarini Gianni
(4)
Bertoldi Alberto
(2)
Bonsi Roberto
(2)
Cancellieri Angelo
(2)
Caviezel Luca
(2)
Cravedi P.
(4)
Friso Dario
(5)
Ghisleni Gabriele
(3)
Manzone Gaetano
(9)
Marconi Mirco
(3)
Maurizi Daniela
(3)
Mondelli Gianni
(3)
Morello Giuseppe
(4)
Mucchetti Germano
(4)
Neviani Erasmo
(4)
Peri Claudio
(4)
Porretta Sebastiano
(7)
Rizzo Roberto
(6)
Scanziani Eugenio
(3)
Silano Vittorio
(4)
Spagna Giovanni
(4)
Stanga Mario
(3)
Stella Simone
(3)
Villani Andrea
(3)
Vinay Manuela
(3)
Zangrando Tullio
(3)
Zanoni Bruno
(6)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
AIBA
(2)
Abap
(2)
Agra
(3)
Aracne
(9)
Avenue Media
(7)
B&B
(3)
CEA
(8)
CLEUP
(5)
CUES
(4)
CUSL (Milano)
(4)
Cavallotto
(2)
Chiriotti
(35)
Doppiavoce
(2)
ECOD
(2)
EGEA
(2)
EPC
(11)
Edagricole
(17)
Franco Angeli
(4)
Hoepli
(11)
Il Sole 24 Ore
(3)
Il Sole 24 Ore Edagricole
(5)
Libreria CULC
(3)
M&M ASSOCIATI
(7)
Morello Giuseppe
(4)
Piccin-Nuova Libraria
(3)
Pitagora
(5)
Point Veterinaire Italie
(9)
Polistampa
(3)
Tecniche Nuove
(8)
Total Quality Food Consultants
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(283)
Area scientifico-sanitaria
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(82)
Brossura
(72)
Illustrato
(21)
Illustrato, brossura
(63)
Illustrato, rilegato
(36)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(191)
Scolastici
(1)
Universitari
(92)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Ingegneria e tecnologie
(284)
TDCT
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(1)
Da 5 a 10 euro
(16)
Da 10 a 20 euro
(82)
Da 20 a 50 euro
(135)
Da 50 a 100 euro
(42)
Da 100 a 200 euro
(4)
Da 200 a 500 euro
(1)
Oltre i 500 euro
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Ingegneria e tecnologie
/
Chimica e tecnologia nell'industria
/
Chimica industriale
Libri e manuali di Chimica industriale - Tecnologie alimentari
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
76°
in
Ingegneria e tecnologie
8°
in
Chimica industriale
Tecnologia alimentare
di
Bruno Zanoni
-
libreriauniversitaria.it
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
18°
in
Ingegneria e tecnologie
4°
in
Chimica industriale
Ingegneria alimentare. Modelli predittivi della tecnologia alimentare
di
Paolo Masi
-
Doppiavoce
-
2018
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Ingegneria e tecnologie
3°
in
Chimica industriale
Esercitazioni di ingegneria alimentare. Guida alla risoluzione dei problemi
di
Paolo Masi
-
Doppiavoce
-
2018
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
20°
in
Chimica industriale
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
di
Luca Caviezel
-
Chiriotti
-
2016
€ 57.00
€ 60.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
Bestseller
17°
in
Chimica industriale
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali
di
Carlo Pompei
-
Edagricole
-
2010
€ 27.07
€ 28.50
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
19°
in
Chimica industriale
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
di
Carlo Pompei
-
CEA
-
2009
€ 45.60
€ 48.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
23°
in
Chimica industriale
Microbiologia degli alimenti
di
James J. Jay
,
Martin J. Loessner
,
David A. Golden
-
Springer Verlag
-
2009
€ 74.05
€ 77.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
24°
in
Chimica industriale
Analisi dei prodotti alimentari
di
Paolo Cabras
,
Carlo I. Tuberoso
-
Piccin-Nuova Libraria
-
2013
€ 55.10
€ 58.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
30°
in
Chimica industriale
Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico vol.4
Abap
-
2015
€ 25.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
34°
in
Chimica industriale
Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
di
R. Paul Singh
,
Dennis R. Heldman
-
CEA
-
2015
€ 92.24
€ 97.10
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
53°
in
Chimica industriale
Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura
di
Raffaele Viccione
-
Viccione Raffaele
-
2012
€ 16.15
€ 17.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
48°
in
Chimica industriale
Manuale di panificazione. Tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento
di
Luigi Frati
-
Hoepli
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
36°
in
Chimica industriale
HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione
di
Francesco Conte
-
Hoepli
-
2010
€ 13.68
€ 14.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
73°
in
Chimica industriale
Manuale della panificazione italiana
di
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
2014
€ 38.00
€ 40.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
37°
in
Chimica industriale
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
di
Barbara Carrai
-
Edagricole
-
2010
€ 27.07
€ 28.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
32°
in
Chimica industriale
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu
di
Stefano Colonna
,
Fabiano Guatteri
-
Hoepli
-
2008
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
55°
in
Ingegneria e tecnologie
6°
in
Chimica industriale
Tecnologie dei salumi
di
Luigi Grazia
,
Fabio Coloretti
,
Carlo Zambonelli
-
Edagricole
-
2011
€ 39.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Bestseller
35°
in
Chimica industriale
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book
a cura di
M. Gobbetti
,
C. G. Rizzello
-
CEA
-
2023
€ 53.20
€ 56.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
33°
in
Chimica industriale
Ingegneria dell'industria agroalimentare vol.2
di
Dario Friso
-
CLEUP
-
2018
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
Bestseller
92°
in
Chimica industriale
Ingegneria dell'industria agroalimentare vol.1
di
Dario Friso
-
CLEUP
-
2022
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
50°
in
Chimica industriale
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
di
Paolo Guerra
,
Luciano Süss
-
Avenue Media
-
2021
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
44°
in
Chimica industriale
Biotecnologie alimentari
di
Carmen Gigliotti
,
Roberto Verga
-
Piccin-Nuova Libraria
-
2007
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
47°
in
Chimica industriale
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
di
Germano Mucchetti
,
Erasmo Neviani
-
Tecniche Nuove
-
2006
€ 84.55
€ 89.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
12°
in
Chimica industriale
Qualità e processi di trasformazione dei prodotti ittici
di
Antonella De Leonardis
-
Aracne
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
10
12
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati