Filtri
(non definito)
Bagna Novella
Braceschi Gian Paolo
Brentari Eugenio
Degiacomi Antonio
Desimoni Federico
Fabbri Agnese
Fabbri Giuseppe
Falciati Luca
Ferroni Giuseppe
Gianicolo Isabella
Loria William
Odello Carlo
Odello L.
Odello Luigi
Panzeri Monica
Pozzo Luisa
Sanmartin Chiara
Ugolini Alberto
Violoni Manuela
Volpi Veronica
Centro Studi Assaggiatori
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Rilegato
Altro
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cucina nazionale e regionale
Ricettari
Economia e management
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 100 a 200 euro
Autori0
(non definito)(1)
Bagna Novella(2)
Braceschi Gian Paolo(3)
Brentari Eugenio(1)
Degiacomi Antonio(2)
Desimoni Federico(1)
Fabbri Agnese(1)
Fabbri Giuseppe(1)
Falciati Luca(2)
Ferroni Giuseppe(1)
Gianicolo Isabella(2)
Loria William(1)
Odello Carlo(3)
Odello L.(3)
Odello Luigi(19)
Panzeri Monica(1)
Pozzo Luisa(1)
Sanmartin Chiara(1)
Ugolini Alberto(1)
Violoni Manuela(6)
Volpi Veronica(1)
Editori1
Centro Studi Assaggiatori(29)
Aree disciplinari0
(non definito)(29)
Formato0
Altro(4)
Brossura(8)
Illustrato(8)
Illustrato, brossura(4)
Rilegato(5)
Tipologia0
Altro(29)
Categorie0
Cucina(26)
Cucina con specifici ingredienti(5)
Carne e selvaggina(1)
Cucina nazionale e regionale(1)
Ricettari(1)
Economia e management(1)
Fasce di prezzo0
Da 10 a 20 euro(8)
Da 20 a 50 euro(20)
Da 100 a 200 euro(1)

Libri dell'editore Centro Studi Assaggiatori

12