Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Ballarini Giovanni
Gasparro Gabriele
Magni Carlo
Petroni Paolo
Accademia It. della Cucina
(non definito)
Brossura
Illustrato, brossura
Rilegato
Altro
Arte
Cucina
Cucina nazionale e regionale
Politica e società
Sport
Tempo libero
Viaggi
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Autori
0
(non definito)
(6)
Ballarini Giovanni
(1)
Gasparro Gabriele
(1)
Magni Carlo
(1)
Petroni Paolo
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Accademia It. della Cucina
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Brossura
(2)
Illustrato, brossura
(5)
Rilegato
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Arte
(1)
Cucina
(1)
0
Cucina nazionale e regionale
(1)
Politica e società
(1)
Sport
(2)
Tempo libero
(1)
Viaggi
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 10 a 20 euro
(7)
Da 20 a 50 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Libri dell'editore Accademia It. della Cucina
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Leggi di più
Mostra meno
L' Italia della cucina del maiale
Accademia It. della Cucina
-
2008
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
58°
in
Pittura
I colori del gusto. Civiltà della tavola nella pittura napoletana. Ediz. italiana e inglese
Accademia It. della Cucina
-
2008
€ 35.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
L' Italia dell'orto
Accademia It. della Cucina
-
2007
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
L' Italia del pesce
Accademia It. della Cucina
-
2006
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Il marketing del consumatore. Strategie e strumenti delle scelte gastronomiche
di
Gabriele Gasparro
,
Carlo Magni
-
Accademia It. della Cucina
-
2007
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
I ristoranti dell'Accademia 2004
Accademia It. della Cucina
-
2004
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
I ristoranti dell'Accademia italiana della cucina. Guida 2005
Accademia It. della Cucina
-
2004
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare
di
Giovanni Ballarini
,
Paolo Petroni
-
Accademia It. della Cucina
-
2008
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile