Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri di Cucina più Consigliati: i Top 50
51
Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici. Ediz. illustrata
di
Lisa Casali
-
Gribaudo
-
2012
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
52
Sushi. Estetica e tecnica
di
Jiro Ono
-
Gribaudo
-
2016
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
53
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
54
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
55
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
-
2020
€ 25.55
€ 26.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
56
Estratti di frutta e verdura per le 4 stagioni
di
Marco Dalboni
-
Macro Edizioni
-
2016
€ 9.78
€ 10.30
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
57
Piatti freddi della tradizione, innovativi, veloci, per tutti i gusti
di
Valentina Cordioli
-
Betelgeuse
-
2015
€ 5.00
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
58
Ricette. Quaderno per scriverle
Edizioni del Baldo
-
2011
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
59
La disfida del borlengo
a cura di
L. Bonacini
-
Edizioni Artestampa
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
60
I panini li fa Max
di
Max Mariola
-
Gambero Rosso GRH
-
2015
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
61
Senza glutine: pane, torte e biscotti
di
Antonio Zucco
-
Terra Nuova Edizioni
-
2013
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
62
Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo
di
Alba Pezone
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2013
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
63
Quello che piace a Irene. Ricette, consigli e regali
di
Irene Berni
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2014
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
64
The green kitchen. Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni
di
David Frenkiel
,
Luise Vindahl
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2014
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
65
I doni di Irene
di
Irene Berni
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2016
€ 21.37
€ 22.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
66
La rivoluzione crudista. Tornare in forma senza rinunciare al gusto. Le 100 migliori ricette
di
Cherie Soria
,
Brenda Davis
,
Vesanto Melina
-
Edizioni Il Punto d'Incontro
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
67
La rivoluzione degli smoothies. I frullati verdi per essere sempre sani, in forma e pieni di energia
di
Victoria Boutenko
-
L'Età dell'Acquario
-
2013
€ 8.00
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
68
Ricette di Sardegna
Edizioni Della Torre
-
2010
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
69
Il tonno. Le tonnare che parlano genovese
di
Annamaria «Lilla» Mariotti
,
Virgilio Pronzati
-
Feguagiskia' Studios
-
2003
€ 7.75
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
70
Falling Cloudberries. Ricette di famiglia dal mondo
di
Tessa Kiros
-
Luxury Books
-
2006
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
71
Lo zen e l'arte di cucinare. Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole
di
Anna Fata
-
Edizioni Il Punto d'Incontro
-
2010
€ 12.25
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
72
Il pane delle Dolomiti
di
Richard Ploner
-
Athesia
-
2007
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
73
Castagne e marroni a tavola
di
P. Carlo Tagliaferri
-
Polistampa
-
2011
€ 8.83
€ 9.30
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
74
La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
di
Stefano Laghi
,
Rossano Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
1996
€ 78.50
€ 82.63
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
75
The great book of buffet
di
Rossano Boscolo
,
Giorgio Nardelli
,
Fabio Tacchella
-
Boscolo Etoile
-
1994
€ 88.35
€ 93.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
76
Tonno e pesci del Mediterraneo
di
Luca Montersino
,
Luigi Pomata
-
Boscolo Etoile
-
2005
€ 58.90
€ 62.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
77
Colazione d'autore. #bookbreakfast
di
Petunia Ollister
-
Slow Food
-
2017
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
78
Ricette di Calabria
a cura di
B. Minerdo
-
Slow Food
-
2018
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
79
Manuale della pasticceria italiana
di
Fulvio Scolari
,
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
1997
€ 38.00
€ 40.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
80
Manuale della decorazione italiana
di
Fulvio Scolari
,
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
1999
€ 63.65
€ 67.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
81
Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale
Avenue Media
-
2016
€ 35.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
82
Confetture al naturale
di
Federica Del Guerra
-
Terra Nuova Edizioni
-
2009
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
83
Sformati e torte salate. Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine
di
Pasquale Boscarello
-
Terra Nuova Edizioni
-
2011
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
84
La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale
di
Paolo Masi
,
Annalisa Romano
,
Enzo Coccia
-
Doppiavoce
-
2015
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
85
Mielicromia
di
Andrea Paternoster
,
Enrique Quiroz y Fleytas
-
Mieli Thun
-
2010
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
86
La cucina di Tullia. Ricette della tradizione familiare salentina a tenuta S. Andrea
di
Tullia De Donno Cezzi
-
Botanica Ornamentale
-
2011
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
87
The grand book of Vermouth di Torino. History and importance of a classic piedmontese product
a cura di
P. Berta
,
G. Mainardi
-
OICCE
-
2019
€ 50.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
88
Fatto in casa da Benedetta. Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci. Ediz. illustrata vol.2
di
Benedetta Rossi
-
Mondadori Electa
-
2017
€ 17.95
€ 18.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
89
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
di
Benedetta Rossi
-
Mondadori Electa
-
2020
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
90
Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue
a cura di
R. Ferruccio
-
Studioverde
-
2021
€ 50.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
91
L' Artusi vegetariano
di
Pellegrino Artusi
,
Mario Pappagallo
-
TAM
-
2016
€ 9.02
€ 9.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
92
I sapori d'altri tempi: la tradizione corletana in cucina. Le quaranta pertiche di Corleto
a cura di
F. De Bona
-
Gagliardi
-
2020
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
93
Lo zafferano di Motta San Giovanni
di
Carmelo Mallamaci
,
Luigi Modafferi
-
A&S Promotion
-
2018
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
94
La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane
di
Cettina Porcelli
-
Edizioni Genius Loci Palermo
-
2017
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
95
Le ricette del dottor Mozzi. Mangiare con gusto senza glutine, secondo i gruppi sanguigni
di
Esther Mozzi
,
Gianfranco Negri
-
Editrice Mogliazze
-
2020
€ 16.15
€ 17.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
96
Bicchieri tutto cioccolato
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 2.45
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
97
Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani
di
Alisa Morov
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 10.83
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
98
Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
99
In cucina con i tacchi a spillo
di
Olivia Chierighini
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2006
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
100
La pasticceria. Ediz. illustrata
di
Marianne Magnier-Moreno
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2008
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1
2
3
4