Cucina

  • € 5.90
    Vellutate
    Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le siodia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le più facili in assoluto,...
  • € 5.90
    Zucchine. Dall'orto alla cucina
    Originaria del Centro America, la zucchina in Europa è stata chiamata per secoli "zucca verde italiana", perché è sulla nostra tavola che ha...
  • € 5.90
    Zuppa di latte
    Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la...
  • € 5.90
    L' arrosto argentino
    Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la...
  • € 5.90
    Il glicomane
    Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la...
  • € 14.50
    Guida agli extravergini 2013
    La nuova Guida agli extravergini 2013 rinnova il suo intento di accompagnare i lettori attraverso le regioni e le aziende olivicole italiane. Nuove...