Libri dell'autore Jamie Oliver
Jamie Oliver (Clavering, 1975) è diventato famoso a livello internazionale grazie ai suoi programmi di cucina, alla catena di ristoranti aperti in tutto il mondo e ai libri. Ha iniziato a muovere i primi passi tra i fornelli del ristorante di famiglia e si è poi professionalizzato grazie al lavoro nel ristorante di Antonio Carluccio e all’incarico di sous chef ottenuto al The River Café. La cucina italiana e quella mediterranea sono diventi le basi, gli spunti e i riferimenti delle sue ricette. A fine anni novanta ha esordito con il primo show televisivo e poco dopo anche con il suo primo libro. “Le mie ricette da... Italia, Grecia, Francia, Marocco, Svezia, Spagna”, “I miei menù da 30 minuti”, “Le mie ricette da 15 minuti”, “Comfort food”, “Superfood”, “5 ingredienti. Piatti semplici e veloci” sono alcuni dei titoli più recenti pubblicati dallo chef. Dal 2005 Jamie Oliver è impegnato in un programma per l’educazione alimentare dei ragazzi nelle scuole americane e inglesi.