Filtri
Bressanini Dario
Mautino Beatrice
Toniato Silvia
Chiarelettere
Feltrinelli
Gribaudo
Mondadori
Rizzoli
Zanichelli
edizioni Dedalo
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato, brossura
Rilegato
Altro
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Economia e management
Fumetti
Supereroi
Matematica
Storia della matematica
Politica e società
Tempo libero
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Autori1
Bressanini Dario(15)
Mautino Beatrice(2)
Toniato Silvia(2)
Editori0
Chiarelettere(3)
Feltrinelli(1)
Gribaudo(4)
Mondadori(2)
Rizzoli(2)
Zanichelli(1)
edizioni Dedalo(2)
Aree disciplinari0
(non definito)(15)
Formato0
Altro(1)
Brossura(5)
Illustrato, brossura(6)
Rilegato(3)
Tipologia0
Altro(15)
Categorie0
Cucina(3)
Cucina con specifici ingredienti(2)
Carne e selvaggina(1)
Economia e management(1)
Fumetti(1)
Supereroi(1)
Matematica(2)
Storia della matematica(2)
Politica e società(7)
Tempo libero(1)
Fasce di prezzo0
Da 10 a 20 euro(9)
Da 20 a 50 euro(6)

Libri dell'autore Dario Bressanini

Dario Bressanini è nato a Saronno, in provincia di Varese, il 10 dicembre del 1963. Lavora come chimico e svolge l’attività di docente all’Università dell’Insubria a Como, presso il dipartimento di Scienze Chimiche e Ambientali. Accanto all’attività di docente universitario, affianca quella di scrittore e di divulgatore scientifico. Per quanto riguarda quest’ultimo aspetto della sua attività professionale, collabora con con Le Scienze, rivista a carattere scientifico dove Dario Bressanini cura la rubrica mensile dal titolo “Pentole e provette”, dedicata agli approfondimenti di natura scientifica di ciò che concerne il cibo e la gastronomia. Dario Bressanini è inoltre autore del blog “Scienza in Cucina”, dove tratta con taglio scientifico sia temi gastronomici, sia altre tematiche, che spaziano dalle biotecnologie agrarie, alla produzione agricola, dalla percezione del rischio alimentare, alla chimica in cucina. Cura inoltre un blog personale su Il fatto quotidiano. Per quanto riguarda l’attività di scrittore, ha pubblicato la sua prima opera nel 2009, un saggio dal titolo “OGM tra leggende e realtà. Chi ha paura degli organismi geneticamente modificati?”. A questo seguono “Pane e bugie” (2010) e “I giochi matematici di fra' Luca Pacioli” (2011).  

Leggi la bioMostra meno