Filtri
Borghese Alessandro
Frenda Angela
Mondadori
Mondadori Electa
Rizzoli
Solferino
(non definito)
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Altro
Cucina
Cucina nazionale e regionale
Cuochi famosi
Viaggi
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Autori1
Borghese Alessandro(6)
Frenda Angela(1)
Editori0
Mondadori(1)
Mondadori Electa(2)
Rizzoli(2)
Solferino(1)
Aree disciplinari0
(non definito)(6)
Formato0
Illustrato, brossura(3)
Illustrato, rilegato(3)
Tipologia0
Altro(6)
Categorie0
Cucina(5)
Cucina nazionale e regionale(1)
Cuochi famosi(4)
Viaggi(1)
Fasce di prezzo0
Da 10 a 20 euro(5)
Da 20 a 50 euro(1)

Libri dell'autore Alessandro Borghese

Alessandro Borghese nasce a San Francisco il 19 novembre 1976. Figlio della celebre attrice Barbara Bouchet e dell'imprenditore Luigi Borghese, si diploma nel 1994 all'International School di Roma, scegliendo poi di imbarcarsi sulle navi da crociera per tre anni, per imparare il mestiere di cuoco. Dopo aver lungamente lavorato all'estero, nel 2000 rientra in Italia, e in pochi anni diventa una delle più famose personalità televisive presentando "Cuochi e fiamme", "Cortesie per gli ospiti" e partecipando, in qualità di giudice, a "Junior MasterChef Italia". La sua passione per la cucina l'ha portato anche a scrivere molti libri come "L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo", "Kitchen sound" e "Tu come lo fai", condividendo con i lettori non solo la sua filosofia culinaria, ma anche molte ricette.

Leggi la bioMostra meno