Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro di Simona Recanatini, Sonia Sassi edito da Gribaudo
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Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro

Editore:

Gribaudo

Collana:
Tempi liberi
Data di Pubblicazione:
15 settembre 2021
EAN:

9788858037836

ISBN:

8858037839

Pagine:
200
Formato:
brossura
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Descrizione Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro

C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie più di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietà nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle più tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni più originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...

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