Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio di Simone Rugiati edito da Gribaudo
Alta reperibilità

Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
24 novembre 2021
EAN:

9788858037683

ISBN:

8858037685

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio

Riprendiamoci il gusto. Ecco cosa suggerisce, anzi urla, il nuovo libro di Simone Rugiati, chef equilibrista sempre gloriosamente in bilico tra programmi TV di successo, social network e una cucina che racconta della sua terra, della passione di portare in tavola cibo vero e sapori autentici, in grado di emozionarci, di ridarci palato, olfatto, tatto, memoria, gioia. Nasce, così, un ricettario spudorato e insolente, che è anche il diario di viaggio di uno chef che non si stanca mai di sperimentare e di osare ma che, alla fine, riporta la sua cucina alla più semplice (e geniale) fra le intuizioni: in cucina viene prima la materia, l'ingrediente di qualità in tutta la sua unicità, la ricetta tradizionale che, contrariamente a quanto si crede, richiede spesso meno tempo e meno abilità in cucina, ma una tonnellata di rispetto. Questo libro è per voi, sognatori in cucina, per voi, paladini del sapore vero, per te, che non hai mai smesso di credere nella materia prima.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.05€ 16.90
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti