Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. illustrata di Martino Beria edito da Gribaudo

Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. illustrata

Editore:

Gribaudo

Collana:
Tempi liberi
Data di Pubblicazione:
31 luglio 2021
EAN:

9788858036778

ISBN:

8858036778

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina salutista e integrale
Acquistabile con la

Descrizione Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. illustrata

Una guida all'utilizzo di uno degli strumenti più venduti, per scoprirne i molteplici usi in cucina. Questo volume permetterà di imparare a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura. Qual è la differenza tra estrattore e centrifuga? Cos'è e come funziona un estrattore? Come si sceglie quello più adatto alle proprie esigenze? Come utilizzarlo tutti i giorni? Consigli per la pulizia della macchina, suggerimenti per abbinamenti di ingredienti e, infine, "oltre l'estratto": ricette cotte e crude con l'utilizzo dei succhi o degli scarti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 9 ore e 38 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 29 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti