La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor di Piergiorgio Giorilli, Walter Zanoni edito da Gribaudo

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor

Editore:

Gribaudo

Illustratore:
Brambilla F., Serrani S.
Data di Pubblicazione:
5 Settembre 2019
EAN:

9788858023426

ISBN:

8858023420

Pagine:
160
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor

Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci... più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d'eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d'arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana. Le materie prime. Le tecniche di lavorazione. Gli impasti. Le ricette.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti