Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
- Editore:
Terra Nuova Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 settembre 2009
- EAN:
9788888819433
- ISBN:
8888819436
- Pagine:
- 160
- Argomento:
- Allergie
Descrizione Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
Un testo chiaro e scorrevole, accessibile a tutti e ricco di schemi, tabelle e solidi riferimenti scientifici distribuiti nei numerosi ma brevi capitoli del libro.
In fondo ad ogni capitolo una pratica sintesi che riassume i concetti trattati, ribadendoli. Alla fine, risulta ben chiaro perché un certo alimento va evitato mentre un altro è di grande aiuto, con grande facilità di mettere in pratica i consigli contenuti nel testo.
Un ulteriore stimolo viene dal ricettario, comprendente oltre 50 ricette equilibrate, di facile e rapida preparazione: tutti spunti utili per tenere a bada con gusto allergie e intolleranze fin da piccoli come la pasta con germogli di silene e mandorle, le "fette" di lenticchie, "l'arrosto" di ceci, il dessert di mandorle....