Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step. Ediz. illustrata
- Editore:
Food Editore
- Data di Pubblicazione:
- 19 settembre 2017
- EAN:
9788861543782
- ISBN:
8861543782
- Pagine:
- 367
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step. Ediz. illustrata
Attraverso centinaia di step by step e indicazioni accurate, il libro illustra le tecniche di base e quelle più avanzate della cucina italiana e internazionale. Il volume, che si avvale della consulenza dello chef e pasticcere Luca Montersino, è suddiviso in 9 lezioni, ognuna delle quali è dedicata a un particolare prodotto, dalla pasta alla carne, dal pesce alle verdure, dalle uova ai dessert. Tutte le ricette sono state sperimentate nella cucina della redazione.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Adatto a tutti-29 marzo 2018
Bel libro, ricco di ricette e consigli per le preparazioni base e fotografie, adatto sia ai cuochi novelli che vogliono imparare, sia ai cuochi già più navigati, come spunto per nuove ricette o anche come "ripasso". Il libro è curato da Luca Montersino, un nome una garanzia