Lettere sulla cucina a un sedicente buongustaio napoletano di Alexandre Dumas edito da Archinto

Lettere sulla cucina a un sedicente buongustaio napoletano

Editore:

Archinto

Collana:
Lettere
A cura di:
C. Schopp
Traduttore:
Sebregondi M.
Data di Pubblicazione:
1997
EAN:

9788877682192

ISBN:

8877682191

Pagine:
88
Acquistabile con la

Trama Lettere sulla cucina a un sedicente buongustaio napoletano

Gola e letteratura s'intrecciano in un epistolario embrione del "Grande dizionario di cucina" con cui si concluderà la fantasmagorica produzione letteraria di Alexandre Dumas. Tre lettere che sono lezioni di gastronomia, ma soprattutto potenti affabulazioni intorno a un rapporto appassionato con il cibo. Dumas, godereccio trionfatore del feuilleton, vera "forza della natura" si applica naturalmente a cibi forti, a leccornie per appetiti robusti, conditi da commenti sanguigni e pungenti. Il testo è corredato da tre ricette tratte dal "Grande dizionario di cucina".

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 10.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti