Una valanga di sapori. Ediz. illustrata edito da Cairo Publishing

Una valanga di sapori. Ediz. illustrata

Data di Pubblicazione:
23 ottobre 2014
EAN:

9788860525796

ISBN:

8860525799

Acquistabile con la

Descrizione Una valanga di sapori. Ediz. illustrata

Un libro fotografico bilingue nato da un sogno inseguito con caparbietà e coraggio dal Gruppo Cuochi Pasticceri Livigno e dal suo presidente, Michele Bormolini: quello di salvaguardare e tramandare le tradizioni enogastronomiche del proprio territorio, che rischiavano di andare perdute.
250 fotografie per 100 ricette tradizionali e 37 rivisitate, tutte cucinate dagli chef dell’associazione. Un progetto ambizioso con un approccio originale: far conoscere in Italia e nel mondo le abitudini di una cucina singolare, ma senza che questo gesto venga vissuto come un mero passaggio di testimone, bensì invitando tutti – le nuove generazioni, ma anche i tanti appassionati di Livigno – a sentirsi attori protagonisti della tradizione.
Testi di Gaia Grassi ed Emanuele Mambretti, direzione creativa e food photography di Luca Di Filippo, fotografie paesaggistiche di Michele Galli, ricette a cura del Gruppo Cuochi Pasticceri Livigno, traduzione di Roberto William Shaw.
Un’opera monumentale: 100 ricette tradizionali e 37 rivisitate realizzate in oltre due anni di lavoro da 38 cuochi e pasticceri suddivisi in cinque squadre.
Oltre 250 fotografie, cinque delle quali hanno ricevuto la Menzione d’Onore 2014 al prestigioso International Photography Award di Los Angeles.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 50.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Molto interessanteDi B. Chiara-24 gennaio 2017

Un libro particolare, bilingue, destinato a tutti gli appassionati delle ricette regionali proprie di Livigno e dintorni. Tante belle fotografie per presentare queste ricette curiose e particolari.