Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine di Antonio Giussani edito da Edagricole
libro più venduto

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2013
EAN:

9788850651375

ISBN:

8850651376

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine

Solo un latte di altissima qualità può vincere la sfida della globalizzazione dove solo un prodotto in grado di differenziarsi dagli altri, per caratteristiche qualitative e di tipicità, può essere apprezzato da un consumatore finale sempre più attento. Questo manuale, rivolto ad allevatori, trasformatori della filiera del latte e tecnici venditori, approfondisce con taglio pratico sia il concetto di qualità del latte sia l'ottica interpretativa della legge, elaborando in maniera semplice i principali concetti di chimica del latte. Perni del testo sono i consigli relativi alla fase di mungitura, alla gestione della mammella e all'alimentazione delle bovine.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 21.37€ 22.50
Risparmi:€ 1.13(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 7 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti