libro più venduto
Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
- Editore:
Edagricole
- Collana:
- Allevamento e Zootecnia
- Data di Pubblicazione:
- 1 novembre 2013
- EAN:
9788850651375
- ISBN:
8850651376
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
Solo un latte di altissima qualità può vincere la sfida della globalizzazione dove solo un prodotto in grado di differenziarsi dagli altri, per caratteristiche qualitative e di tipicità, può essere apprezzato da un consumatore finale sempre più attento. Questo manuale, rivolto ad allevatori, trasformatori della filiera del latte e tecnici venditori, approfondisce con taglio pratico sia il concetto di qualità del latte sia l'ottica interpretativa della legge, elaborando in maniera semplice i principali concetti di chimica del latte. Perni del testo sono i consigli relativi alla fase di mungitura, alla gestione della mammella e all'alimentazione delle bovine.
€ 21.37€ 22.50
Risparmi:€ 1.13(5%)
Disponibilità immediata
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti