Il mio labrador. Come scegliere il cucciolo, educarlo e capirlo per avere un amico ideale di Alexa Capra, Daniele Robotti edito da Edagricole
libro più venduto
Buona reperibilità

Il mio labrador. Come scegliere il cucciolo, educarlo e capirlo per avere un amico ideale

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788850647668

ISBN:

8850647662

Pagine:
148
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il mio labrador. Come scegliere il cucciolo, educarlo e capirlo per avere un amico ideale

Il labrador ha ottenuto uno straordinario successo in Italia, grazie alle caratteristiche fisiche ma soprattutto allo straordinario carattere. Il labrador è un cane simpatico, con cui è piacevole convivere, in città come in campagna. Per conoscerlo e apprezzarlo è importante scoprire le sue origini e le sue attitudini di cane da riporto, lo standard della razza, e il temperamento socievole e affettuoso. Questa guida risponde alle mille domande di chi desidera vivere con questo cane: dove e come scegliere il cucciolo, come educarlo alla vita in casa e fuori, come si comporta in famiglia e anche come presentarlo in esposizione, le prove di addestramento al riporto, la salute e la legge.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.67€ 16.50
Risparmi:€ 0.83(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il mio labrador. Come scegliere il cucciolo, educarlo e capirlo per avere un amico ideale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Il mio labradorDi C. Laura-24 agosto 2010

Libro di base per la conoscenza della razza, per avvicinarsi al suo mondo e capire le sue esigenze. Spiega in modo esaustivo le principali caratteristiche della razza, puntando a informare il neo o futuro padrone, su ciò che lo attende. Un buon punto di inizio per capire questo stupendo cane. Per completare la sua conoscenza, serve integrarlo con altri testi. Nel complesso, ben scritto e soprattutto compilato da persone competenti in materia.