Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio di Antonella Scialdone edito da Edagricole
Discreta reperibilità

Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1 settembre 2012
EAN:

9788850654055

ISBN:

8850654057

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio

Chi ama le novità in cucina troverà in questo libro tanti spunti e ricette per indagare a fondo le possibilità culinarie del grano khorasan Kamut®, in tutte le sue forme. Con una sperimentazione a 360 gradi, l'autrice spazia dalla pasta fresca, alla pizza, alle focacce, senza trascurare torte, dolci e biscotti e perfino il gelato. Un posto di prestigio non poteva che essere occupato dall'utilizzo della pasta madre ma i vegetariani osservanti si divertiranno anche con le proposte al seitan.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti