Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero). Con Contenuto digitale per accesso on line edito da CEF

Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero). Con Contenuto digitale per accesso on line

a cura di

B. Bianchi

Editore:

CEF

Data di Pubblicazione:
9 maggio 2017
EAN:

9788893580137

ISBN:

8893580136

Pagine:
164
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Argomento:
CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero). Con Contenuto digitale per accesso on line

Perché un libro sull'inglese in cucina? Perché le parole non sempre sono quello che sembrano e non basta dire «Vado a Londra, trovo un lavoro e imparo sul posto» o, peggio, affidarsi a Google Traduttore per risparmiarsi frasi come "I know my chickens" (conosco i miei polli) o, come suggerisce il titolo del nostro libro, "jump the pasta" (saltare la pasta: il verbo corretto è toss o sauté). Ciascun lettore, aspirante professionista del settore enogastronomico o semplice appassionato di cucina (ma non solo), avrà il suo perché e troverà in queste pagine un valido aiuto per perfezionare la propria padronanza dell'inglese. Con un poco di curiosità e di voglia non sarà una missione impossibile (e potrebbe anche essere divertente).

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti