Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero). Con Contenuto digitale per accesso on line
- Editore:
CEF
- Collana:
- FoodExperience
- Data di Pubblicazione:
- 9 maggio 2017
- EAN:
9788893580137
- ISBN:
8893580136
- Pagine:
- 164
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
- Argomento:
- CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero). Con Contenuto digitale per accesso on line
Perché un libro sull'inglese in cucina? Perché le parole non sempre sono quello che sembrano e non basta dire «Vado a Londra, trovo un lavoro e imparo sul posto» o, peggio, affidarsi a Google Traduttore per risparmiarsi frasi come "I know my chickens" (conosco i miei polli) o, come suggerisce il titolo del nostro libro, "jump the pasta" (saltare la pasta: il verbo corretto è toss o sauté). Ciascun lettore, aspirante professionista del settore enogastronomico o semplice appassionato di cucina (ma non solo), avrà il suo perché e troverà in queste pagine un valido aiuto per perfezionare la propria padronanza dell'inglese. Con un poco di curiosità e di voglia non sarà una missione impossibile (e potrebbe anche essere divertente).
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti