Jazzmaster cookbook. Teoria e improvvisazione jazz
- Editore:
Volontè & Co
- Traduttore:
- Andreoni M., Salerno F.
- Data di Pubblicazione:
- 19 Novembre 2010
- EAN:
9788863881899
- ISBN:
8863881898
- Pagine:
- 372
- Formato:
- brossura
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Jazzmaster cookbook. Teoria e improvvisazione jazz
Un libro che rappresenta un approccio innovativo ed efficace all'arte dell'improvvisazione. Uno strumento per tutti i musicisti di tutti i livelli, che desiderano migliorare le proprie abilità improvvisative e la propria creatività. Dalla teoria base ai concetti armonici e al vocabolario indispensabili per l'espressione jazz, insieme a tecniche di studio ed esercizi per la crescita musicale.
€ 31.87€ 33.55
Risparmi:€ 1.68(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti