L' Italia delle conserve di Luisa Cabrini, Fabrizia Malerba edito da Touring

L' Italia delle conserve

Editore:

Touring

Data di Pubblicazione:
28 novembre 2006
EAN:

9788836532933

ISBN:

8836532934

Pagine:
256
Argomento:
Guide a ristoranti, caffè, pub
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Descrizione L' Italia delle conserve

Prima è stata la frutta, poi sono arrivati il pesce e la verdura: da millenni l'uomo si industria a trattare i cibi freschi per poterne conservare gusto e proprietà nutritive anche per lungo tempo. In Italia la tradizione conserviera raggiunge livelli altissimi di raffinatezza. Tra le prelibatezze popolari si va dalle confetture, marmellate, gelatine alla frutta candita e secca, dai sottoli e sottaceti agli agrodolci, dal pesce sotto sale alle infinite preparazioni a base di olive. Nella guida, regione per regione: 586 conserve regionali tipiche descritte, 340 laboratori artigianali e produttori specializzati, 230 ristoranti, negozi, agriturismi, enoteche.

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