L' Italia delle conserve
- Editore:
Touring
- Collana:
- Guide enogastronomia
- Data di Pubblicazione:
- 28 novembre 2006
- EAN:
9788836532933
- ISBN:
8836532934
- Pagine:
- 256
- Argomento:
- Guide a ristoranti, caffè, pub
Acquistabile con la
Descrizione L' Italia delle conserve
Prima è stata la frutta, poi sono arrivati il pesce e la verdura: da millenni l'uomo si industria a trattare i cibi freschi per poterne conservare gusto e proprietà nutritive anche per lungo tempo. In Italia la tradizione conserviera raggiunge livelli altissimi di raffinatezza. Tra le prelibatezze popolari si va dalle confetture, marmellate, gelatine alla frutta candita e secca, dai sottoli e sottaceti agli agrodolci, dal pesce sotto sale alle infinite preparazioni a base di olive. Nella guida, regione per regione: 586 conserve regionali tipiche descritte, 340 laboratori artigianali e produttori specializzati, 230 ristoranti, negozi, agriturismi, enoteche.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti