Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica di Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne edito da Tecniche Nuove
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Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica

Edizione:
2
Traduttore:
Guani V.
Data di Pubblicazione:
18 giugno 2009
EAN:

9788848115476

ISBN:

8848115470

Pagine:
577
Formato:
brossura
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Descrizione Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica

Questa seconda edizione dei "Dizionario degli alimenti" - con le sue 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni - contiene tutte le informazioni aggiornate che gli autori hanno ritenuto indispensabili per avere una visione d'insieme di questo settore così vasto. Oltre a presentare in forma aggiornata e approfondita i dati fisici, chimici e biologici già contenuti nell'edizione precedente, il volume affronta aspetti nuovi quali le allergie, i fondamenti dell'immunologia, della sicurezza alimentare, della biologia molecolare ecc. Il dizionario è anche uno strumento di studio che, grazie ai numerosi rinvii al termine di ogni lemma, permette di approfondire gli argomenti in maniera rapida e sintetica. Il lettore può farsi immediatamente un quadro completo dell'argomento di suo interesse. Agronomi, tecnologi, economisti del mondo agroalimentare, biochimici, igienisti, nutrizionisti, dietisti, operatori sanitari trarranno vantaggio dalla consultazione di questo dizionario, dove troveranno definizioni e informazioni di carattere biologico, fisico-chimico, nutrizionale, tossicologico e organolettico.

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