Dalla terra al pane di Fulvio Marino edito da Cairo
Alta reperibilità

Dalla terra al pane

Editore:

Cairo

Collana:
Cubicook
Data di Pubblicazione:
18 novembre 2022
EAN:

9788830901599

ISBN:

8830901598

Pagine:
224
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Dalla terra al pane

Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.05€ 19.00
Risparmi:€ 0.95(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dalla terra al pane
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 2 recensioni

Libro sapientemente redattoDi s. viktor-8 maggio 2023

Il libro e' stato letto scorrevolmente con piacevolezza. Ricette inusuali e ben descritte

Pane quotidianoDi P. Aurelia-9 ottobre 2021

Un bel libro, utili tutti gli accorgimenti su come panificare, i lieviti, i pani delle varie parti del mondo, i derivati: friselle, taralli, brioches. Un pó di tutti, insomma!