Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi di Lina Conti edito da Demetra

Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
4 giugno 2014
EAN:

9788844044473

ISBN:

8844044471

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi

Che cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è più colpito? Una guida chiara e dettagliata per riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a specifici alimenti come latte, uova, crostacei, arachidi, soia, da intolleranze alimentari vere e proprie e da quelle agli additivi, ai conservanti, agli addensanti, ai coloranti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Bene scritto, conciso e aggiornatoDi C. Daniele-13 dicembre 2016

Consigliato per avere un panorama sull'argomento. Secondo le ultime linee guida dell'ordine dei medici alcune diagnosi vanno riviste. Nel complesso è comunque preciso!