Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Naturalmente medicina
- Data di Pubblicazione:
- 4 giugno 2014
- EAN:
9788844044473
- ISBN:
8844044471
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi
Che cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è più colpito? Una guida chiara e dettagliata per riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a specifici alimenti come latte, uova, crostacei, arachidi, soia, da intolleranze alimentari vere e proprie e da quelle agli additivi, ai conservanti, agli addensanti, ai coloranti.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione
Bene scritto, conciso e aggiornato-13 dicembre 2016
Consigliato per avere un panorama sull'argomento. Secondo le ultime linee guida dell'ordine dei medici alcune diagnosi vanno riviste. Nel complesso è comunque preciso!