Bassa reperibilità
Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica
- Editore:
Polistampa
- Collana:
- I Georgofili. Quaderni
- Data di Pubblicazione:
- 25 luglio 2014
- EAN:
9788859614005
- ISBN:
8859614007
- Pagine:
- 76
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Agricoltura e industrie affini, Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la
Descrizione Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica
Paolo Ranalli, Daniela Trono, Strategie per l'accumulo nelle piante di metaboliti di interesse nutrizionale e industriale; Giuseppe Mandolino, Chiara Onofri, Bruno Parisi, Monica Sturaro, Giovanni Giuliano, Maria Sulli, Sarah Frusciante, Gianfranco Diretto, Giuseppe Reforgiato Recupero, Concetta Licciardello, Sviluppo di piante per produrre alimenti biofortificati: alcuni casi-studio; Norberto Pogna, Laura Gazza, Le nuove frontiere delle tecnologie alimentari e la celiachia; Tiziana M.P. Cattaneo, Giovanna Cortellino, Anna Rizzolo, Innovazione nei processi di trasformazione conservazione e packaging di prodotti vegetali destinati all'industria alimentare.
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti