Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica edito da Polistampa
Bassa reperibilità

Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica

Editore:

Polistampa

Data di Pubblicazione:
25 luglio 2014
EAN:

9788859614005

ISBN:

8859614007

Pagine:
76
Formato:
brossura
Argomenti:
Agricoltura e industrie affini, Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica

Paolo Ranalli, Daniela Trono, Strategie per l'accumulo nelle piante di metaboliti di interesse nutrizionale e industriale; Giuseppe Mandolino, Chiara Onofri, Bruno Parisi, Monica Sturaro, Giovanni Giuliano, Maria Sulli, Sarah Frusciante, Gianfranco Diretto, Giuseppe Reforgiato Recupero, Concetta Licciardello, Sviluppo di piante per produrre alimenti biofortificati: alcuni casi-studio; Norberto Pogna, Laura Gazza, Le nuove frontiere delle tecnologie alimentari e la celiachia; Tiziana M.P. Cattaneo, Giovanna Cortellino, Anna Rizzolo, Innovazione nei processi di trasformazione conservazione e packaging di prodotti vegetali destinati all'industria alimentare.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti