Innovating food, innovating the law edito da Libellula Edizioni

Innovating food, innovating the law

Collana:
Saggistica
Data di Pubblicazione:
1 febbraio 2014
EAN:

9788867350926

ISBN:

8867350927

Pagine:
394
Acquistabile con la

Descrizione Innovating food, innovating the law

Il settore agroalimentare rappresenta un ambito strategico per l'innovazione scientifica e giuridica. Infatti, se agricoltura, produzione e distribuzione alimentare si radicano nella storia dell'umanità, esse sono state radicalmente ridefinite dall'azione congiunta di tecnoscienza, policy e diritto. Il volume esplora quattro aree legate al cibo, all'interfaccia tra innovazione tecnoscientifica e giuridica. La prima guarda all'impatto prodotto dall'accesso all'informazione sull'emergere di nuovi diritti in campo alimentare; la seconda approfondisce le relazioni tra valori, pluralismo culturale e abitudini alimentari; la terza area considera i criteri di sicurezza alimentare in un mondo globalizzato; la quarta indaga i nuovi approcci normativi alla promozione e valorizzazione dell'innovazione agroalimentare.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 22.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti